首页 > 丝网管材 > 正文

昆山屋顶自然通风器找高鼎通风

来源: 
网络

昆山屋顶自然通风器找高鼎通风

防结露方面无动力通风器设计时应尽可能减少室内外空气共同接触部分的面积,减少结露量。工程设计中为安全起见,无动力通风器的安装位置应尽可能避开工艺设备和工作岗位的正上方,减少滴水对生产的影响。防强风方面在台风及强风多发地区应选用具有良好的抗台风性能的无动力通风器,其重心应尽量低,采用流线型结构以减小风阻,伞形防雨帽的抗风性能极不理想,尽量少用该结构。强风来临属于非正常情况,防雨帽设计可按停机状况考虑。风机电控箱所配的断路器,保护装置及其他电器元件,必须按风机额定容量正确合理选用。㈣,启动说明:风机安装完毕后,在启动前,应认真进行下列检查:A,电压是否在正常范围内(一般为380伏,允差±6%),三相电流是否基本平衡。

昆山屋顶自然通风器找高鼎通风

在台风及强风多发地区使用的无动力通风器还可考虑加装自动副翼,即使在刮强风的天气下,因安装了自动副翼会减少风和雨的大量进入。副翼会通过弹簧机构回到原位,同时副翼还能够起到降低空气阻力的流片的作用,实现增大风量的效果。在台风及强风多发地区应选用具有良好的抗台风性能的无动力风帽,其重心应尽量低,采用流线型结构以减小风阻,伞形防雨帽的抗风性能极不理想,尽量少用该结构。D,特别适用于需要降温又需要一定湿度的场所。如棉纺厂,毛纺厂,麻纺厂,织布厂,化纤厂,经编厂,加弹厂,针织厂,丝织厂,袜厂等各类纺织厂。E,适用于仓储物流领域4,作排风扇用:一般排风扇(俗称扬谷扇)效能比较差,一台排风扇吹不到几个人,负压风机则不然,不管是放在地上用还是挂在空中用。

昆山屋顶自然通风器找高鼎通风

强风来临属于非正常情况,防雨帽设计可按停机状况考虑。在台风及强风多发地区使用的无动力风帽还可考虑加装自动副翼,即使在刮强风的天气下,因安装了自动副翼会减少风和雨的大量进入。副翼会通过弹簧机构回到原位,同时副翼还能够起到降低空气阻力的流片的作用,实现增大风量的效果。2,指示灯及电压表,电流表是否都正常。风机各部件运转有无异声,三相电流值是否平衡。3,检查各遥控点控制箱内元件是否都正常。4,进行连续开停机操作,检查各点遥控是否正确可靠。5,试运转二小时,观测电机轴承温度,电机温度升高是否在正常范围内首先我们就要去时常检查一下水泵的电源导线,看看是否有老化现象还是破皮等一些情况。

昆山屋顶自然通风器找高鼎通风