首页 > 汽车建筑 > 正文

荥阳合成树脂瓦平改坡工程


文章来源:网络  2019-01-05 01:31:14
N 信息详情ews info
产品品牌 创优建材
产品型号 840
生产城市 河南省焦作市
发货城市 焦作市
供货总量 100000
最小起订 100
产品单价 25
计量单位

荥阳合成树脂瓦平改坡工程

合成树脂瓦选用的高耐候性树脂本身不吸水,不存在微孔渗水的问题,合成树脂瓦单张面积大,屋面接缝很少,搭接处结合严密,因此拥有自防水性能,可省去防水层,从而大大降低了建筑造价成本.优良的抗荷载性能合成树脂瓦自身具有良好的抗荷载性能,通过河北省建筑材料及构件质量监督检测,支撑间隔控制在600-700mm之内的情况下,荷载130-150kg,瓦无龟裂,损坏迹象出现。超强的自清洁性能合成树脂瓦表面致密,光滑如镜,具有“荷叶效应”,本身不易吸附灰尘,一经雨水冲刷便洁净如新,不会出现污垢。优异的抗冲击耐低温性能1公斤重钢锤在1.5米高处自由落在瓦面上不产生裂纹,低温下落球冲击10次,产品无破坏,经过10个冻融循环,产品无空鼓、起泡、剥离、裂纹等现象。超乎寻常的耐候性能合成树脂瓦选用高耐候工程树脂作为瓦的表面材料,在自然环境中具有超乎寻常的耐久性,即使长期暴露在紫外线环境下,仍能保持其颜色和物理性能。

最近总有客户问:你们家的树脂瓦能不能货到付款呢?亲,早给晚给都是给,为什么一定要货到付款呢?如果说你觉得把钱打过来不放心,那么换位思考,我们直接把货发过去就能放心吗?发完货以后,如果你迟迟不打尾款,我们又该怎么办?当然,如果你确实有顾虑的话,可以直接在上下单,毕竟那是第三方平台,买卖双方都不吃亏。试想,如果每家定制公司都支持货到付款,每天该有多少拖欠货款的经济。当然,这并非我们不信任你。

合成树脂瓦具有自身优越的产品特色。1,优异的抗腐蚀性能合成树脂瓦可以长期抵御酸,碱,盐等各种化学物质腐蚀。实验证明在盐,碱及60%以下各种酸中浸泡24小时不会发生化学反应。非常适合酸雨多发地区和沿海地区使用。2,色彩持久。

“平改坡工程”选用树脂瓦的理由:城市有需求,美化,靓丽了城市景观.居民有需求,防雨水渗漏,隔热保暖,居住舒适,住宅升值.有需求,惠民工程,为老百姓办实事.ASA合成树脂瓦采用高耐候工程树脂ASA,运用高新化学化工技术研制而成的新型屋面建筑材料。具有耐候,色彩丰富任意选,颜色稳定不退色,造型美观立体感强,质量轻防水性能好,自清洁绿色环保,绝缘抗风抗腐蚀,安装简便等特点。

商铺首页

联 系 人:

客服热线:

业务电话:

网站地址:

公司地址:

扫一扫加微信


本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。
Copyright © 2005 - 2012 All Rights Reserved

网络警察
报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心