首页 > 新闻资讯 > 正文

兴和毛毡灯笼订制价格选择【元康毛毡】


文章来源:网络  2019-01-05 23:41:02
N 信息详情ews info
产品品牌 南宫市元康毛毡制品厂
产品型号 型号齐全
生产城市 河北
发货城市 河北
供货总量 100000
最小起订 1
产品单价 100
计量单位

兴和毛毡灯笼订制价格选择【元康毛毡】YK

毛毡灯笼订制价格

南宫市元康毛毡制品厂介绍

南宫市元康毛毡制品厂是毛毡、毛毡等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。南宫元康毛毡制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可河北元康毛毡是全国制毡业的名牌企业,曾荣获河北省新产品奖、质量信得过产品奖,2003年通过转换产权关系和经营机制,元康毛毡公司河北省106、308国道交叉途经我市、又有银青高速、邢德路临市穿越,地理位置优越交通便利。公司技术力量雄厚、设备配套齐全、产品检测仪器精良,产品质量均达到国内、国际高精端产品水平河北元康公司现可生产工业毛毡、民用毛毡、军 用床毡、细白毛毡、灰色毛毡、各种彩色毛毡、杂毛毡、牛毛毡、羊毛化纤混纺毡、民用防寒毡、大棚用毡、鞋里用毡、蒙古包用毡以及毛毡密封垫、毛毡密封圈、毛毡条、毛毡筒、毛毡轮、鞋垫等毛毡制品和毛毡制件,另外还有土工布、非织造布、针刺毛毡、针刺无纺布等共8大系列上千个品种。产品主要用途:在汽车、机床、飞机、火车、轮船、机电、化工、水泥、轻纺等个行业机械中起过滤、吸油、减震的作用,在农业大棚和蒙古包上有良好的保温和装饰效果,也可以作为家俱、服装、鞋子里面的衬料,还可用于大理石、不锈钢、眼镜、精密家具等产品的抛光,其防尘,密封、隔音、隔热、保温、绝缘、减震、抛光等使用性能良好。

元康毛毡依靠强大的科技力量,研制成功钢铁厂用的切水板,汽车上用的毛毡密封条,上述两项产品填补了国内 空白,已申请专利,同时获得众多用户的认可和赞誉。众多的国内大中型企业看万鑫毛毡的实力,合作关系,一汽、二汽、株州电力、宝钢、大庆石油.元康毛毡坚持以质量求生存,以信誉求发展的宗旨,我们将以一流的产品质量、完善的售后服务,立足国内、走向世界,力争把毛毡业做大做强,为实现元康公司跨入全国百强企业而不懈努力。

我们谒诚欢迎国内外朋友洽谈合作,惠顾指导。

欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

南宫市元康毛毡制品厂为您解读行业篇章

羊毛毡隔音板的亮点:1.易安装(占地小,施工简便)隔音板隔墙、吊顶系统施工与普通石膏板安装相同,可任意切割调整尺寸。2.超高强度(高抗冲击性能)因隔音板为两层或多层复合板层结构,大大提升了其各项力学性能。直接可以打钉或上膨胀螺丝开展吊挂重物。

无纺布育苗袋的育苗技术已经广泛使用,这样子,无纺布育苗袋的质量至关重要。如何辨别无纺布育苗袋是否有毒呢?我们跟大伙推荐一下。感官检测法无毒的无纺布袋呈、半透明、或无色透明,有柔韧性,手感润滑,外貌似有蜡;有毒的无纺布袋颜色浑浊或呈淡黄色,手感发粘。

兴和毛毡灯笼订制价格选择【元康毛毡】

水检测法把无纺布袋置于水中,并按入水底,无毒无纺布袋比重小,可浮出水面,有毒无纺布袋比规模大,下沉发抖检测法用手捉住无纺布袋一端用力抖,发出响亮声者无毒;声音闷涩者有毒。火烧检测法无毒的聚乙烯无纺布袋易燃,火焰呈蓝色,上端黄,有白腊味。烟少;有毒的聚氯乙烯无纺布袋不易燃,离火即熄,火焰呈黄色,底部呈绿色,软化能拉丝,有的刺激性气味。

YY【***霸屏推广】


本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。
Copyright © 2005 - 2012 All Rights Reserved

网络警察
报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心