首页 > 丝网管材 > 正文

高港区聚氨酯保温管有限公司长期供应


文章来源:网络  2019-01-05 02:34:06
N 信息详情ews info
产品品牌 鑫大保温
产品型号 齐全
生产城市 廊坊
发货城市 廊坊
供货总量 7777
最小起订 1
产品单价 3
计量单位

高港区聚氨酯保温管有限公司长期供应

 公司主要生产聚氨酯制品、岩棉制品、玻璃钢(夹克管)缠绕管道、聚乙烯黑、黄(夹克管),等。公司可根据客户要求:“量身定做”各种异型产品,做到科学设计,合理施工,几年来,公司凭借着产品优越的品质、合理的价格、完善的服务,诚信的行为,铸就了鑫大自己的品牌,也成功参加了国内许多工程的建设和改造。      公司秉承安全,理性,持续发展的战略思想,坚持开拓创新,精密制造,诚信务实,回报社会的企业精神,对产品质量和各项服务一诺千金,愿以国内各界新老客户精诚合作,共创事业未来!用我们的智慧去描绘百年鑫大的宏伟蓝图!

廊坊鑫大保温材料有限公司集科研、生产、销售、施工、服务于一体的现代化经济实体企业公司地处京津、石三大城市中心地段地理位置十分优越,交通便利。公司占地面积28050平米,公司技术力量雄厚,拥有国内率先的生产设备,独特的生产工艺和尖端的质量检测手段,并且还注入了大批高技术人才和管理人员,从而决定了产品的优越品质,使之企业不断壮大,蓬勃发展。公司以客户为中心,以高新技术为先导,保持与国际先进技术同步发展,严把产品质量关,使我们的各类产品畅销全国29个省市自治区,广泛用于供热,建筑,石油、电力、化工、冷藏、船舶,航天、冶炼、空调等行业,产品质量在同行中处于领先地位,并得到相关部门的认可和广大客户的一致好评,信誉。廊坊鑫大保温材料有限公司完善的售后服务,得到新老客户的一致好评,公司本着为客户提供***服务的态度,愿携手共创明日辉煌!!

6,工作钢管滑动支架采用特种低热导材料制成,与钢材的磨擦系数为0.1左右,管道运行时磨擦阻力较小。7,工作钢管的固定支架,滑动支架与工作钢管的连接采用特别设计,可有效地防止管道热桥的产生。8,直埋管道的疏水采用全密封式结构,疏水管接于工作钢管的低位点或设计要求的位置,无需另设检查井。

钢套钢保温管厂家技术应用指导钢套钢保温管的应用:钢套钢直埋蒸汽保温管广泛用于液体,气体的输送管网,化工管道保温工程石油,化工,集中供,空调通风管道,市政工程等。用钢套钢直埋蒸汽保温管的保温,滑动润滑和管端的防水问题。

5,工作钢管保温层与外套钢管之间留有10-20mm左右的间隙,即可起到进一步保温的作用,又是直埋管道极为通畅的排潮通道,使排潮管真正起到及时排潮的作用,同时起到信号管的作用;或将其抽成低真空,可更有效地保温并降低外套管内壁腐蚀。

商铺首页

联 系 人:

客服热线:

业务电话:

网站地址:

公司地址:

扫一扫加微信


本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。
Copyright © 2005 - 2012 All Rights Reserved

网络警察
报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心