首页 > 机械设备 > 正文

宁武掘进机截割头经销商【华众煤矿机械】掘进机配件

来源: 
网络

宁武掘进机截割头经销商【华众煤矿机械】掘进机配件

沧州华众煤矿机械宁武掘进机截割头经销商【华众煤矿机械】掘进机配件有限公司(下简称公司)成立于2011年1月,致力于EBZ、EBH系列掘进机(综掘机)配件的生产与维修。

宁武掘进机截割头经销商【华众煤矿机械】掘进机配件

公司与三一重装、佳木斯煤机、煤科总院太原分院、煤科总院重庆分院、凯盛重工、上海创力、上海天地、辽源煤机、石家庄煤机、石家庄中煤、北方交通、西安煤机、南京晨光、沈阳北方重工、包头北方重工、鞍山强力等掘进机主机及相关配套厂有着业务来往,能够满足顾客各种常规、急需产品的供应。

宁武掘进机截割头经销商【华众煤矿机械】掘进机配件

同时公司积极进行掘进机进口液压件、机械件的维修与替代。

宁武掘进机截割头经销商【华众煤矿机械】掘进机配件

杂质含量低钨粉还原和碳化温度高,碳化钨结晶较完整,避免了特别粗大的碳化钨晶粒的出现,减少了合金潜在的裂源;(2)采用钴相非均匀合金制造工艺制取硬质合金头,兼有高钴合金的高韧性和低钴合金的高耐磨性及粗晶粒合金的高韧性和细晶粒合金的高耐磨性等特点;(3)采用二次加料压制成型的新工艺,可克服通常采用的手压模成型出现的缺陷,使硬质合金头的密度基本趋向一致;(4)主要力学性能指标:硬度HRC89、强度σb=2650MPa,冲击韧性αk=16J/cm2;采用“三高”制粉工艺生产硬质合金头技术研制的矿用截齿被应用于EBJ一120TP型掘进机,在平顶山煤业集团一矿进行的井下工业性试验中取得了好的效果。试验期间共掘进进尺792nl。

截齿对于煤炭行业来说是一种必不可少的开发工具,选择一款质量较好的截齿就显得尤为重要,因为有了截齿不仅可以提升工作效率,同时在进行机械切割煤炭与石头的时候,切割速度非常快速,而且非常的均匀,一般不会出现卡机的情况。这主要就是截齿的硬度较强,性能较强的原因。在采煤机截齿特点当中,耐磨性能非常优越的截齿才是大家乐于选择的,所以该截齿在煤炭开采行业使用比较广泛。当前市场上销售的采煤机截齿种类较多,对于消费者来说,选择性相对要强一些。而在进行选择的时候,需要对煤炭的硬度进行了解。以便选择适合的截齿使用。截齿是一种对煤或者岩石进行切割的工具,被广泛的使用在采煤机上。拥有一个高质量的截齿可以让采煤机更加的强大。

镐形截齿是目前国内外采煤机械上使用最广泛的一种切割工具。(1)镐形截齿结构简单,生产加工及井下使用时的安装拆卸方便。(2)镐形截齿齿体及齿头均为园形结构对各个不同方向受力具有相同的抗力。(3)镐形截齿磨损均匀且具有自磨刃功能,镐形截齿在切割岩煤过程中受力是不对称的,偏于截齿轴线受力更大一侧的切削力与过轴线的支撑反力间会形成力偶并迫使截齿绕自身轴线旋转,这种旋转的结果一是使截齿头部沿圆周方向的磨损均匀延长了使用寿命,二是可以产生自磨刃效果,有利于保持截齿切割刃的锋利降低切割阻力与动力消耗。因此镐形截齿成为目前应用最广泛消耗量采煤机配件。对镐形截齿的失效形式和原因进行深入分析研究并在此基础上寻找出更加有效更加科学合理的解决方案或技术措施提高镐形截齿的使用寿命对于企业有重要意义。