首页 > 新闻资讯 > 正文

深州全自动l型封切收缩机查看

来源: 网络     时间:2019-09-08 06:47:12

深州全自动l型封切收缩机查看

QL450全自动L型封切机技术特点: 1、封切刀采用特种合金材料喷涂特氟龙处理,封切不粘,封口牢固,封切不冒烟,无污染。封口框架采用优质合金钢,封口质量稳定,框架不易变形。焊后热处理内应力。高速运转不抖动,箱体永不变形;·本机采用齿链式无级变速器,旋转手柄即可改变包装袋的长短;·数字显示功能,可直接显示袋长、包装速度、封口温度、产量等等;·双向光电追踪系统,可以保证薄膜在需要的位置切断,切点准确;·自动定位停机功能,可以保证停机时不薄膜,·本机装有的漏电保护开关,可以确保人和机器的安全,·封刀前部设有急停开关和护罩,可以防止作人员在误作时伤到手。性能特点:、此款机是一款全自动无人化作的“L”型封切机,广泛用于批量生产包装的流水作业,工作效率高,自动送膜打孔装置和手动调节的导膜系统以及手动调节的进料输送平台,适用不同宽度及高度的产品,此机型还具有密接功能,为包装小产品设计。 2、 整机自动化系统,配有光电检测,可以实现高速,无人化自动运行。 4、可与生产线直接连机使用。 5、具有防护功能,防止误切包装物和保护操作者安全。

深州全自动l型封切收缩机查看

性能特点 1、本机为经典之作,吸收先进包装技术,特别适合收缩PP、POF等环保材料; 2、的下温调节功能,领先同行,能彻底解决产品底部收缩不良的弊端; 3、输送采用实心滚轴(非空心管),外加进口硅胶套管,久用不变形; 4、输送采用大功率马达,确保长时间运转; 5、行业内的加长热风道(1200mm),确保收缩效果完美;.封切刀表面镀特氟龙不粘层,保证封口机清晰,兼备自动保护功能,防止误切包装物;德国先进计数,按照欧洲工艺精工制作;原装进口变频器,输送度0.12米/分可调;大功率双运风电机,保证足够的循环风量;能承受较大重量的物体且不易磨损;配备地脚螺丝,可调整机械高度与生产线配套使用。产品说明:款全自动无人化作的“L”型封切机,广泛用于批量生产包装的流水作业,工作效率高,自动送膜打孔装置和手动调节的导膜系统以及手动调节的进料输送平台,适用不同宽度及高度的产品,机型还具有密接功能,封刀采用杜邦特弗龙涂层抗粘耐高温铝合金刀,封口不会开裂,不会焦化、不冒烟零污染配有进口检测光电,水平、垂直检测各一组。 6、采用马达和进口优质配件,确保机器性能稳定; ③横封切刀采用垂直系统驱动,确保封口线直且结实;④包装范围广阔,能包装各种大小形状不同的产品⑤采用封边设计,产品包装长度无限制;⑥高包装能力,高可达每分钟40件。L型封切机是自动化操作的套膜封切包装机,广泛用于批量生产包装的流水作业,工作效率高,自动送膜打孔,自动套膜封切,自动卷取废料;只需手动调节导膜系统以及手动调节进料输送平台,适用不同宽度及高度的产品。具有以下优点:①、封刀采用美国杜邦特弗龙涂层抗粘耐高温铝合金刀,封口不会开裂,不会焦化、不冒烟零污染。②、温控器采用数显温控器,内置PID功能,封刀温度极为灵敏与精确,可随意设定。③、自动送料,长度亦能经由电眼和计时器的组合,自动调节。④、封刀自身还带有自动保护功能。7、特有的电热管外装方式,检修、更换电热管方便。 L型封切机是自动化操作的套膜封切包装机,广泛用于批量生产包装的流水作业,工作效率高,自动送膜打孔,自动套膜封切,自动卷取废料;只需手动调节导膜系统以及手动调节进料输送平台,适用不同宽度及高度的产品。可与自动化包装流水线配套使用。

深州全自动l型封切收缩机查看

具有以下优点: ①、封刀采用美国杜邦特弗龙涂层抗粘耐高温铝合金刀,封口不会开裂,不会焦化、不冒烟零污染。 ②、温控器采用数显温控器,内置PID功能,封刀温度极为灵敏与精确,可随意设定。 ③、自动送料,长度亦能经由电眼和计时器的组合,自动调节。 ④、封刀自身还带有自动保护功能,有效防止误切包装物。 喷气式装置。故本产品具有设计先进,性能极其稳定可靠,包装收缩效果良好,结构新颖美观,作维修方便等特点,而且产品使用寿命比同类产品明显提高,加长型喷气式热收缩包装机可适用于PVC、POF、PP等收缩薄膜的收缩包装。特别适合POF收缩膜的收缩包装。公司承诺:质量服务承诺:1.质保期十二个月,终生免费维护。2.在质保期内,除人为因素外,任何因仪器设计、材料或工艺不当引起的缺陷、故障我们免费修理或更换。3.接到用户通知所提供的仪器出现故障后,十分钟内回应.4.保证及时向用户以优惠的价格提供所需的备品备件和易损件按***供应。全自动无人化作的“l”型封切机,广泛用于大批量生产包装的流水作业,自动进料、输送、入袋、封口、收缩完成。⑤、整套机器真正实现与生产线的无人化操作连接。 ⑥、使用原装进口电气元件,减少使用过程中的故障。 ⑦、采用OMRON等进口继电器,实现机、电、气一体化。 ⑧、操作简单:只需按下自动运行按钮,即可完成整个包装过程。 ⑨、自动手动随时转换。

深州全自动l型封切收缩机查看

适用于软件、食品、印刷、及地板、陶瓷、饮料、五金等行业的特大批量收缩包装。检测若在追踪预定次数后仍不能达到技术要求,可自动停机待检,避免废品的产生;由于采用了变频调速,大幅减少了链条传动,提高了机器运转的稳定性和可靠性,降低了机器运转的噪音。保证了该包装机高效、低损耗、自动检测等多功能、全自动的高技术水平。自动包装机所用传动系统虽然应用功能比较简单,但对传动的动态性能有较高的要求,系统要求较快的动态跟随性能和高稳速精度。因此必须考虑变频器的动态技术指标,选用高性能变频器才能满足要求。全自动L型封切收缩机是一款全自动无人化的包装机器,可配套自动化包装流水线使用,进料、入袋、封切、收缩自动完成。工作效率高,广泛适应于印刷、彩盒、贺卡、相册、、电子、日化、化状品等大量生产的行业。

深州全自动l型封切收缩机查看

作为一家专业生产包装机的企业,骏澎机械拥有一支由专业技术人员、工程师、销售和售后服务人员组成的富有创新精神的队伍,已成功开发研制了多个系列品种的包装机械和相关配套设备。

深州全自动l型封切收缩机查看