泸州市保安公司召开困难员工“暖心”座谈会

来源: 
泸州电视台
2月9日,泸州市保安服务有限责任公司召开的“暖心”座谈会,温暖着参加座谈的十名困难党员、困难职工、退休职工代表。

  2月9日,泸州市保安服务有限责任公司召开的“暖心”座谈会,温暖着参加座谈的十名困难党员、困难职工、退休职工代表。

  在座谈会上,公司党委副书记、纪委书记刘强介绍了公司的发展情况。2017年是公司发展史上重要的一年,在市委、市政府、市国资委的坚强领导下,公司党委班子主动作为、真抓实干,扎实推进各项工作深入开展,圆满完成了市国资委下达的各项经营指标,实现了公司转型升级和跨越发展。这些成绩的取得,是公司全体员工奋发作为的结果,凝聚着大家的心血和汗水。

  公司党委书记、董事长白强在仔细询问参会困难职工生活、工作情况,认真听取困难职工代表发言后,代表公司党委对参会的困难党员、困难职工、退休人员及家属表示亲切慰问,祝福在即将到来的新年春节员工家庭幸福生活美满。

  白强指出,在新的时代背景下,集团公司的蓝图已经绘就,新的征程即将起航,希望基层员工要紧跟公司党委决策部署,立足自身岗位,心系公司发展,认真尽职尽责,努力为公司向现代化安防集团迈进贡献新的更大的力量。

  与会困难职工代表感谢公司党委、工会的关怀关爱,表示新的一年要紧紧围绕公司发展大局,认真学习、踏实工作、为集团公司转型发展、跨越发展献计献策、添砖加瓦。

  会后,公司向与会困难党员、职工、离退休人员发放了慰问金。

  泸州市保安服务有限责任公司岳述君

记者: 
岳述君