龙马潭区红星街道民主生活会“挑刺找茬”

  “听取基层意见少、建议少,希望多深入社区,服务社区。”“希望多笑容、多亲和力。”……日前,在泸州市龙马潭区红星街道2017年科级党员领导干部民主生活会上,领导班子成员互相“挑刺找茬”,对班子和其他成员从工作上、生活上提出了合理的意见和建议,增进了相互之间的理解和沟通,整个会议过程洋溢着民主、和谐、轻松的气氛。

  据悉,为保证民主生活会达到发现不足、解决问题的效果,会议召开前,泸州市龙马潭区红星街道进行了认真安排部署并做了充分的准备,围绕本次民主生活会的主题,广泛征求了各科室、各社区的意见和建议26条。

  区委常委、统战部长王举松,区纪委副书记秦莉到会指导,王举松在听取发言后作出重要讲话,他要求班子成员要继续坚持理论学习,凝结思想上的“总开关”;坚持示范引领,争当作风上的“排头兵”;坚持务实普干,勇做事业上的“火车头”;坚持从严治党,争做纪律上的“捍卫者”,要以专题民主生活会为契机,不断提高班子合力,做好2018年工作谋划,促进各项工作再上新台阶。

  刘春霞