市委书记蒋辅义率队开展春节看望慰问活动

来源: 
泸州电视台
今天(11)上午,市委书记蒋辅义率队开展春节看望慰问活动

  春节将至,今天(2月11日)上午,市委书记蒋辅义率队看望慰问全国劳动模范、四川省自强不息模范、困难党员以及商场、医院一线职工,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。

  在困难党员宋助之家中,蒋辅义和他谈生活、话家常,并送上节日祝福。

  四川省自强不息模范——泸州市第七中学校语文教师詹光伟,身患运动神经元进行性肌肉萎缩症,依然克服身体上的病痛,坚持任教20余年,教学成绩在市内名列前茅,蒋辅义了解这一情况后充分肯定了詹光伟自强不息的精神,希望他积极治疗、保重身体。

  蒋辅义还看望慰问了全国劳动模范曾繁榕,感谢他为泸州经济建设作出的贡献。

  蒋辅义一行还前往摩尔国际广场、市人民医院沙茜院区,了解节日市场供应、公共医疗服务等情况,强调要强化责任意识,做好节日期间的安全生产工作。蒋辅义还看望慰问了商场、医院一线职工,感谢大家的辛勤付出和无私奉献,并送上节日的祝福。

  记者 毛春林