新春走基层‖泸州万达广场项目全力推进

来源: 
泸州电视台
泸州城北万达广场项目于2016年11月开工建设,总投资15亿元,总占地面积5.32万平米,总建筑面积11.34万平米,目前机电安装及消防弱电工程、外立面装饰等已经完成80%以上,万达旗下院线等部分入驻商家已经开始进场装修。

  春节前夕,记者从泸州万达广场项目现场了解到,目前项目施工有序推进,施工人员坚守岗位,全心投入,为项目顺利进行保驾护航。

  临近春节年味浓,在西南商贸城,市民们忙着采购年货,喜气洋洋。在一街之隔的泸州万达广场项目施工现场也是一片忙碌。

  满师傅在项目工地上可是小有名气。别看他驾驶的叉车不大,可每天都要搬运120吨以上的材料,而且容不得半点马虎。每次操作,满师傅总是十分谨慎,已经连续877小时作业无事故。

  据了解,泸州城北万达广场项目于2016年11月开工建设,总投资15亿元,总占地面积5.32万平米,总建筑面积11.34万平米,目前机电安装及消防弱电工程、外立面装饰等已经完成80%以上,万达旗下院线等部分入驻商家已经开始进场装修。

  泸州万达广场工程设计部经理张浩告诉记者,春节期间他们的业主和施工方都会安排相应的管理人员进行值班,对工地情况进行简单汇报,确保大家过一个安全、稳定的春节。

记者: 
曹峻岭 代瑜果