泸州人买车想省钱?怎能错过这次大好机会!

2018泸州315大型车展,“与您相约·西南商贸城”,“2018泸州3.15大型车展”将于3月15日-18日在泸州西南商贸城盛大举行,为期4天,闪亮登场!!

  2018国际消费者权益日品质消费,美好生活

  2018泸州315大型车展,“与您相约·西南商贸城”

  春节刚过,买买买的热潮稍微回落。不过眼看着就要到3月15日了,一年一度的消费者权益保障日即将来临,放心购车,怎能错过?

  每年的3·15作为消费者权益保障日备受关注,“2018泸州3.15大型车展”将于3月15日-18日在泸州西南商贸城盛大举行,为期4天,闪亮登场!!

  本次活动由泸州市保护消费者权益委员会主办,泸州市电视台承办,泸州电视台广告公司执行。

  泸州市电视台,作为泸州地区最为核心的主流媒体,已成功举办了15届3.15主题活动,已经将3.15主题活动打造成泸州地区最具影响力的活动之一,取得了良好的社会效应和可观的经济效应。

  2017年泸州市3.15主题活动

  2018泸州315大型车展将继续秉承今年国际消费者日的主题“品质消费 美好生活 ”的理念和特色,融合、吸收国内外先进的办展经验,强化、提升泸州315车展的组织管理和服务水平,努力增强泸州315车展这一品牌展会的生命力,凝聚各方力量将泸州315车展打造为促进经济发展、传播汽车文化、彰显泸州实力的优质展示平台。

  2018·315国际车展将紧贴行业发展新趋势,把握市场新机遇,凭借丰富的办展经验,不断整合车商资源,推动行业交流与合作,用创新汽车技术驱动未来,让我们的汽车生活变得更加美好。

  届时,将利用更精准的营销渠道和更全面的宣传方式,邀约广大车友,联合厂商、经销商,以实惠的价格、精彩的活动服务广大市民!

  现场更有丰厚的折扣和优惠活动:

  1现场抽奖,各个车商为大家准备了丰厚的奖品,等你带回家;

  2现场直播,电视台主持人帮你砍价,把最低价给你;

  还有更多活动,快来现场一起揭幕吧!

  展示区域:

  西南商贸城1/3/5区

  展示时间:

  2018年3月15日—18日 (09:00—18:00)