市长刘强会见TFA公司总裁泰德•恩斯一行

来源: 
泸州高新区
刘强详细了解了美国TFA公司的产品应用和核心技术开发情况,表示泸州市政府将全力支持此次合作,为企业发展提供优质的服务,营造良好的环境,帮助企业做大、做强、做优。

  昨(16)日下午,市委副书记、市长刘强在南苑宾馆会见了TransForm Automobile公司总裁泰德•恩斯一行。

  刘强简要介绍了泸州经济社会发展情况。他说,泸州有高水平规划的工业园区,具有较好的产业发展基础,具备优良的服务能力和环境,集聚了不少优秀的企业。

  刘强说,TFA公司是美国优秀企业代表,希望能与泸州优秀企业合作发展,联手创造新的财富。泸州将为企业发展提供优质服务,创造最优的发展条件和环境,帮助企业做大做强做优。

  泰德•恩斯表示,泸州是一座创新创业的好城市,公司希望通过政府牵线搭桥,能与泸州优秀的本土企业务实合作,形成共赢的发展局面。

  副市长付小平等参加会见。

       链接:

  美国 Transform公司(“TFA”公司)简介

  美国安施德工业集团( Amstel)是一家多元化的国际企业,总部位于美国芝加哥。该公司全球共拥有18000位员工,在全球11个国家内一共拥有53个工厂。其集团拥有铁路、汽车、建筑和运输四个事业部。 Means工业集团隶属于美国安施德工业的汽车事业部。美国 Transform公司是 Means工业的子公司。Transform公司是一家拥有先进金属成型技术的供应商,公司位于美国底特律附近,目前一共有四个生产基地,其中三个位于美国底特律附近,还有一个在加拿大。其主要客户为福特、通用、克莱斯勒和采埃孚,产品主要应用在自动变速箱上,核心零件为离合器毂、离合器壳和离合器泵等,公司拥有多项专利技术,浪模成型、旋压和激光焊接技术处于世界领先水平。