四川融通安防公司召开2018年党风廉政建设工作会

 

  “充分认识国有企业从严治党的新要求,增强全面加强党的建设的责任感、使命感、压力感和紧迫感。”4月16日,四川融通安防投资集团有限公司召开2018年党风廉政建设暨反腐败工作大会,传达全市国资系统党风廉政建设暨反腐败工作会议精神,推动党的十九大部署在集团公司落地生根,着力营造风清气正的企业发展环境。

                                                                                                  

                                                                                

  会上,特邀市纪委驻市国资委纪检组组长、市国资委党委委员刘刚为公司党员干部和职工进行专题辅导讲座。刘刚组长从“我国周边安全环境的基本特征;我国意识形态面临的严峻挑战;推进全面从严治党的必要性;防微杜渐,警钟长鸣,做廉洁从业表率”四个方面,深刻阐释了当前深入开展反腐败斗争,全面加强从严治党的重要性和必要性。一堂用身边事教育人、用身边事警醒人的深入浅出讲解,使公司党员干部和职工进一步加深了对党风廉政建设的认识理解,收到事半功倍效果。

                                                                                 

  公司党委副书记、纪委书记刘强传达了全市国资系统党风廉政建设暨反腐败工作会议精神,并结合刘刚组长论据充分、论点精辟的精彩授课内容,联系集团公司在新形势下全面加强党的建设,深入开展反腐败斗争,营造风清气正的企业发展环境作了进一步强调要求。

  会议还组织收看了泸州市纪委“重拳‘拍蝇’”专题片,开展了党风廉政建设社会评价模拟问卷问答活动。

  公司高管,各党支部书记,各子(分)公司业务经理以上干部,机关全体职工70余人参加了大会。