泸县县委群团到玄滩镇调研群团工作

来源: 
泸州网

  4月17日,泸州市泸县工商联主席郑尚贵率县委群团工作第三调研组到玄滩镇调研群团工作。玄滩镇、石桥镇、毗卢镇相关负责人参加。

  座谈会上,调研组一行认真听取了玄滩镇、石桥镇、毗卢镇就群团工作开展情况的汇报,详细了解了玄滩镇、石桥镇、毗卢镇群团工作中心在阵地建设、人员配置、活动开展、重点活动推进等方面的情况。

  调研组一行对各镇工、青、妇等群团组织在服务大局、联系群众、维护稳定中发挥的重要作用进行了肯定。同时表示,群团事业是党的事业的重要组成部分,是党联系服务群众的桥梁和纽带,各镇工、青、妇组织要服从服务全县、全镇工作大局,坚持党建带群建,加强思想政治建设,转变拓展服务职能、转变工作作风。群团组织要自我加压、不断修正,进一步提升能力水平,做好“服务好群众,服务好中心工作”两项服务,让群团工作更加活力、更有作为。群团工作者要保持和增强政治性、先进性、群众性,积极参与社会治理,传递群众呼声,使群团工作成为社会稳定的“缓冲带”和“稳压器”。

  付梓豪