泸州将设“酒城人才日”,你认为是哪天?

来源: 
大听网
市人才办正面向社会公众公开征集“酒城人才日”的具体时间、原因或寓意。

  发展是第一要务、创新是第一动力、人才是第一资源。记者从市人才办了解到,我市将设立“酒城人才日”,倡导尊重人才、尊重创新,形成全社会识才爱才敬才用才的浓厚氛围,增强人才对城市的融入感、归属感。

泸州将设“酒城人才日” 哪一天你来定

  目前,市人才办正面向社会公众公开征集“酒城人才日”的具体时间、原因或寓意,有意愿的市民可以从即日到5月26号,将你的好点子以电子邮件的方式发送到lzsrcb3110583@qq.com,或是关注“人才泸州”微信公众号进行留言,建议日期原因或寓意说明简明扼要、不超过200字。

  市人才办副主任周丛伟告诉记者:“酒城人才日设立之后,未来我们的人才慰问、人才服务、人才联谊,包括人才培训、高端讲座这些都在人才日活动中一并开展,让更多的人才都能够参与到我们的人才日活动中,享受到酒城人才新政的福利。”

  据了解,此次公开征集“酒城人才日”将根据建议日期和寓意设一等奖1名,奖励3000元;二等奖5名,各奖励1000元;三等奖若干名,各奖励300元。评选结果将于评审后正式公布,详情还可拨打市人才办电话0830-3110583进行咨询。

记者: 
熊腾