泸州:明德亨电子元器件全产业链项目预计7月初投产

来源: 
泸州电视台
明德亨电子元器件全产业链项目是我市发展智能终端产业的重点项目。

  明德亨电子元器件全产业链项目是我市发展智能终端产业的重点项目。自去年11月开工建设以来稳步推进,目前,项目已进入设备安装调试阶段,预计7月初正式投产。

  走进纳溪科技园,一栋标有“明德亨科技”的崭新白色大楼格外醒目,整个项目主体厂房、生活区、办公区已全部装修完毕,工人们正在搬运生产设备。

  走进生产车间,记者看到,安装师傅正在安装生产线,技术工人也在紧张的调试设备。大家都在为即将到来的运营投产作最后的冲刺。

  据悉,明德亨电子元器件全产业链项目总投资1.5亿元,占地约30亩,是集技术研发、材料制作、设备制造、晶体生产为一体科技企业。项目建成投产后,将成为全国创新能力和产量排名第一的同类产品生产企业,对我国电子元器件产业发展也将起到积极的促进作用。​

记者: 
刘精华 黄泽华