融通安防公司:党员先锋队旗飘扬在安全生产一线

来源: 
泸州电视台
第十七个全国“安全生产月活动”开展以来,围绕“生命至上,安全发展”的主题,守押党支部全体党员坚持干在前,走在先,在安全生产活动中模范带头,起好引领示范作用。

  “今天,守押支部全体党员在此郑重承诺:强化安全生产意识,做到守土负责、守土尽责,牢牢守住不发生较大以上安全事故的底线。”6月10日,30余名来自生产一线党员铿锵有力的誓言,再一次表达了融通安防人视安全如生命的坚定决心。

  四川融通安防投资集团有限公司下属酒城护卫武装押运分公司现有从事武装守护押运的一线职工600余人,运钞车辆近百台,担护着全市66条线路金融款箱安全押运保障任务。第十七个全国“安全生产月活动”开展以来,围绕“生命至上,安全发展”的主题,守押党支部全体党员坚持干在前,走在先,在安全生产活动中模范带头,起好引领示范作用。通过开展承诺宣誓、安全主题演讲、安全警示教育、应急处置演练、车辆维护保养等系列活动,广大党员安全生产责任意识增强,党员示范车组的作用进一步彰显,有效保障了线路运行车辆、款箱运输和人员安全无事故,党员先锋队的旗帜飘扬在安全生产第一线。

  四川融通安防投资集团有限公司 岳述君 胡兵