《超强宝贝》泸州赛区开始报名啦!

  如今的孩子,大多都多才多艺,不少家长也希望孩子通过才艺展示来锻炼自己.那么下面这条消息,家长朋友们可要注意了,央视《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演泸州选拔开始报名了。

  据了解,《超强宝贝》是一个为中国当代少儿提供展示才艺风采的璀璨舞台,该品牌由华娱百纳国际文化传媒有限公司与中国文化管理协会演艺工作委员会、中央电视台等诸多媒体机构联合打造,是一项全国性、权威性、专业性、导向性的少儿综合才艺展示品牌活动,旨在发掘有梦想、有天赋、有才华、有特色的少儿才艺宝贝,让孩子们通过节目表演的形式,向社会传递中国当代少儿的正能量。《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演设立了200个城市报名区,泸州就是其中之一。

  《超强宝贝》泸州赛区工作人员王若冰:“其实这几年在泸州有很多关于孩子的比赛、选拔,但像这种规模特别大、宣传力度特别大,并且面向泸州市所有的孩子们,这样的比赛是非常难得的。”

  就在采访期间,若冰就接到了几个电话,都是询问报名程序和时间的,这也是众多家长很想了解的。

  《超强宝贝》泸州赛区工作人员王若冰:“具体流程现在我们是进行到报名阶段,报名截止时间是到6月24日,并且在海选现场也可以报名,报名就需要家长带着孩子来到泸州电视台六楼科教频道,现场完善我们的报名信息,我们的选拔会在7月1日到7月25日之间进行,具体的时间我们会电话通知。”

  毕竟是孩子在舞台上展示自己的才艺,家长们都希望自己的孩子能够在激烈的竞争中脱颖而出,更上一层楼,有着多年编导、评委经验的若冰,也给大家提了几点小建议。

  《超强宝贝》泸州赛区工作人员王若冰:“因为我们这次活动是要代表泸州去到央视,代表我们泸州在央视进行泸州形象的展示,所以首先这个节目一定要具有泸州的特色,一定要具有当地的特色,第二,就一定要是原创的,第三,就是要去成人化,小孩子要展现出他原本的纯真的样子。”

  据了解,很多时候,家长会认为孩子会紧张、胆怯,可能不适合参加这类节目.其实,这些担忧都是多余的,因为对孩子来说,只要登上舞台,家长就应该告诉孩子,你已经成功了。

  《超强宝贝》泸州赛区工作人员王若冰:“首先你要有这个胆量站到这个舞台上,已经算是成功了,并且有这样一个舞台让孩子、家长展示你们自己,这就是一个非常重要的机会,所以我也希望大家都可以踊跃地来报名,因为这是一次非常难得的机会,你不试怎么知道自己不行呢。”

  的确,敢拼才会赢,勇气是迈向成功的第一步,有意向的孩子和家长可以抓住这次机会,在6月24日之前来泸州电视台六楼科教频道办公定报名,或者电话咨询,报名咨询电话是:08302594818

  泸州电视台记者 王衍超