2018四川青少年校园足球最佳阵容出炉 泸州9人入选

来源: 
川江都市报
泸州市9名运动员分别入选四川省青少年校园足球4个组别的最佳阵容。

  6月12日,川江都市报记者从泸州市教育局教育科学研究所获悉,5月17日至6月9日在成都举行的2018年四川省青少年校园足球最佳阵容遴选活动中,泸州市9名运动员分别入选四川省青少年校园足球4个组别的最佳阵容。

  据了解,2018年四川省青少年校园足球最佳阵容遴选活动由四川省教育厅、四川省青少年校园足球领导小组办公室主办。泸州市组织了6支队伍共118名运动员和15名领队、教练员参加了小学男子甲组、小学女子甲组、小学男子乙组、小学女子乙组、小学混合组、初中男子组6个组别的遴选。

  通过初选和复选两个阶段的选拔,最终,泸州市有4个组别共9名运动员入选四川省青少年校园足球最佳阵容。他们分别是:初中男子组石霖(泸县四中)、胡锐锴(泸州老窖天府中学),小学女子乙组周唯唯(江阳西路小学),小学男子甲组李程(泸州实验小学)、胡超越(泸州实验小学),小学女子甲组蒲雨菲(况场小学)、周静(泸师附小)、牟秋玲(合江榕山中心校)、任虹霖(合江九支中心校)。入选最佳阵容的队员将代表四川省本组别参加2018年全国青少年校园足球夏令营第五营区活动。

  泸州市教育局教育科学研究所工作人员介绍,从今年秋期起,泸州市还将全面开展各组别市级最佳青少年校园足球阵容的选拔,为明年的省级选拔提前作准备,培养足球后备人才。

记者: 
许世智