泸州华润兴泸燃气有限公司开展班组管理研讨会

来源: 
泸州市电视台
为落实华润集团“两高五有”要求,推进公司班组管理水平不断提升,7月31日,泸州华润兴泸燃气有限公司结合华润燃气“学标杆、强基础”的年度管理主题,组织召开了班组管理研讨会。

  为落实华润集团“两高五有”要求,推进公司班组管理水平不断提升,7月31日,泸州华润兴泸燃气有限公司结合华润燃气“学标杆、强基础”的年度管理主题,组织召开了班组管理研讨会,来自公司下属部门及子公司的一类班组长、部分主管、部门负责人及公司高管共计86人参加了会议。

  公司常务副总经理蒋映晖作导入发言,他向与会同事介绍了华润燃气7月南京《两高五有和区域一体化推进会议》的会议精神及本次研讨会议召开的背景、目的,同时还分享了公司40个一类班组的问卷调查分析。

  研讨会上,公司下属西路CNG充装站、纳溪供气点火班两个优秀班组作了班组管理经验分享,随后,与会同事分组研讨了如何落实岗位EHS责任制度、如何开展管理创新和改善工作、如何提升班组长综合素养等5个议题并作了成果分享。

  最后,公司总经理王柯以专业、严谨、创新和勤奋为主题作了关闭发言,勉励班组长、班组成员要正确定位自己及怎样做才能创建优秀班组,并就下一步如何做好班组管理工作提出了殷切希望,务必将“两高”具体化、积极实践“五有”EHS工作方式,以“超越零责任、追求零事故”为目标,实现班组管理“质”的提升。

  据了解,泸州华润兴泸燃气有限公司希望通过本次班组管理研讨会拉开公司落实“两高”“五有”的帷幕,今后将持续开展更多“两高”“五有”应用与实践的活动,狠抓安全基础管理,创造卓越安全业绩。