四川融通安防投资公司召开庆祝建军91周年座谈会

来源: 
泸州市电视台
四川融通安防投资集团有限公司召开“退伍不褪色、岗位显本色”主题座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。

  7月31日下午,四川融通安防投资集团有限公司召开“退伍不褪色、岗位显本色”主题座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。

  参会退伍军人代表纷纷发言,感怀参军时期的峥嵘岁月和如今幸福生活的来之不易,结合自身经历和个人思考,积极为公司的建设发展建言献策。

  “虽然角色转换了,但职责依旧,军心仍在。”退伍军人代表们衷心感谢公司领导的关心、厚爱,表示将始终不忘军队传统,牢记自身使命,永葆军人本色,加倍努力工作,为公司建设改革添砖加瓦,支持公司继续不断发展前进。

  党委副书记、纪委书记刘强、公司副总经理吴方毅对退伍军人们在炎热天气下坚守勤务岗位,战高温斗酷暑,无私奉献,展现出的当代军人风采,分别给予高度评价和赞扬。

  长期以来,公司党委高度重视拥军工作,下属酒城护卫、铁神臂两家分公司安置了大量退伍转业军人,每年建军节前后都安排形式多样的拥军慰问活动。

记者: 
岳述君 王敏