市领导率队督查云龙机场道路客运无缝对接工作

来源: 
泸州运管
实现云龙机场投运后旅客的无缝对接,零距离换乘

  云龙机场即将投运,各项工作正在有序推进。8月9日,泸州市副市长熊启权督查云龙机场道路客运无缝对接工作。

  熊启权副市长一行先后查看了泸州云龙机场候机大厅、附属通道、公交、出租、客运班车对接站点、停靠区域、旅客通道建设情况,详细了解道路客运对接站点、车辆停靠、旅客换乘、运力投放、秩序维护等情况,并听取了市运管局就道路客运与机场对接零距离换乘工作汇报。

  在听取汇报后,熊启权副市长对大家前期的工作和努力给予了充分肯定,并就对接工作提出要求:道路客运要加快与机场总体投运的对接,制定道路客运对接方案,确保方案细化到人、细化到点位、细化到企业,真正实现云龙机场投运后旅客的无缝对接,零距离换乘。

  市民航局、市交通运输局、市运管局、市城管局、市公交有限公司、龙马潭区政府、公安分局主要负责人陪同督查。