刘强主持召开第十七届“西博会”筹备工作会

来源: 
泸州电视台

  今天(9日)上午,市委副书记、市长刘强主持召开第十七届中国西部国际博览会泸州市筹备工作会,听取我市参加本届西博会工作方案及筹备工作推进情况汇报,研究部署下一步工作。

  刘强指出,“西博会”是当前全省落实省委十一届三次全会精神的具体行动,要求全市各级各部门要高度重视,高质量参展,做到出手就是高水平。

  刘强强调,要在过去的基础上进一步提升和优化。围绕“四川南向东向开放重要门户、内陆开放高地”的定位,组织做好展馆布置、签约仪式准备、投资说明会推荐、来泸参观客商服务等相关工作。要为泸州企业产品宣传搭建平台,为外来投资者投资提供投资环境介绍。展示内容要充分展现泸州的特色与优势,突出产业与开放,着重展示我市三大千亿产业发展,自贸试验区成果、东向南向通道建设和我市在“一带一路”战略中所发挥的积极作用。

  市委常委、常务副市长曹俊杰,副市长陈日、郭庆参加会议。

记者: 
赵强