一大波暑期档电影来袭 以喜剧为主打!

来源: 
泸州电视台
 据了解,今年的暑期档电影以喜剧类型偏多,最近又有两部喜剧电影即将上映,现在已经有人在订票了。

  暑期档历来是国内外院线大片上映的一个重要档期,今年的暑期档也不例外,像前段时间上映的《我不是药神》、《西虹市首富》、《狄仁杰四大天王》等电影都很受欢迎,那么最近会有哪些好看的影片上映呢?一起来了解一下。

  据了解,今年的暑期档电影以喜剧类型偏多,最近又有两部喜剧电影即将上映,现在已经有人在订票了。

  联娱国际影城(国美店)值班经理田霞:“8月10号有一个爱情公寓原班人马演的一个电影,比较搞笑喜剧,很多年轻人的话比较期待的,第二个比较期待的话就是黄渤他亲自导演的《一出好戏》,里面也有王宝强加入,也比较期待的。”

  除了国内的影片值得期待以外,国外的3D大制作影片《巨齿鲨》也将于明天和大家见面。

  另外,暑期档的动画片也很有看点,现在正在上演的是一个国产动画片《风雨咒》 。

  联娱国际影城(国美店)值班经理田霞:“这部片子的话它的那个人物造型还有故事情节那些都是比较紧凑的,然后角色那些的话都还是画风比较好的,然后我看微博上面评分也是很高,就是喜欢动漫的朋友都可以过来看一下,然后小朋友喜欢看的动画片的话那可能就偏向于一个《神秘世界历险记》这个片子。”

  记者 詹奎