泸州电视台原创竞技节目《等你来战》等你来!

来源: 
泸州电视台
今年的第二季《等你来战》节目将不同于传统的水上冲关类节目,这次的活动十分精彩,活动主办方力求做到竞技内容具有娱乐性和趣味性

金科

  这几天的天气炎热,大家都想找有意思的消遣方式来避暑,现在我们就给大家推荐一个好去处。水上冲关类节目大家都看过吧,听说我们泸州电视台的原创竞技类节目《等你来战》第二季即将启幕,活动很有意思。

  据了解,今年的第二季《等你来战》节目将不同于传统的水上冲关类节目,这次的活动十分精彩,活动主办方力求做到竞技内容具有娱乐性和趣味性。另外,此次的赛道更具有挑战性,能充分激发参与者的竞技精神。

  《等你来战》活动导演张晓宇:“我们在去年的时候推出第一季,其实那个反响还挺不错的,因为我们这个《等你来战》其实说实话,这样的一个节目形式,经常可以在一些大的一些电视平台,可以看到这样的类似的这种水上冲关的节目,但在我们就是泸州台在制定这样一个节目的同时呢,我们就有思考怎样去,创新那个节目更有看点,所以我们采用的对抗竞技的方式来呈现,也就说它跟单纯的这样冲关了会有一些区别。”

  参与比赛的礼物那是必不可少的,据透露,第二季 《等你来战》除了更新游戏形式外,给大家准备的礼物也是诚意十足。只要参与游戏互动即可获得礼品。对成功通关者,更有大礼相送!

  看了这么多,电视机前的您是不是已经迫不及待地想参与我们的节目呢,大家可听好了,此次活动报名电话为18683049983。在这个火热的季节,让我们相约“水上战场”吧。

  记者 宋晨