泸州市保安服务公司开展自查,强化“两节”安全

来源: 
泸州电视台
联合自查组认真查看了枪支弹药的领用登记情况、车辆维护保养情况,并对集中库消防设施、报警系统、员工宿舍、库房管理、清分车间等进行实地检查,详细了解安全生产措施落实情况。

  9月21日上午,泸州市保安服务有限责任公司副总经理吴方毅率酒城护卫武装守押分公司、银研金融外包公司负责人开展节前安全自查,确保中秋、国庆期间武装守押、金融外包服务和集中业务库设施设备安全。

  联合自查组认真查看了枪支弹药的领用登记情况、车辆维护保养情况,并对集中库消防设施、报警系统、员工宿舍、库房管理、清分车间等进行实地检查,详细了解安全生产措施落实情况。针对检查中发现的问题,吴方毅副总经理要求,各单位要牢固树立“安全第一”的发展理念,严格落实企业安全生产主体责任,严格岗位责任制,严明各项规章制度,杜绝违章指挥、违章作业、违反劳动纪律的“三违”现象发生;对自查发现的问题,涉及单位要确定专人立即进行整改,不得推诿扯皮,不得心存侥幸;节日期间代班领导要随时掌握本单位的安全生产动态,务必强化安全防范意识,严格值班纪律,保持通讯畅通,确保节日期间各项勤务安全运行。

  泸州市保安服务有限责任公司 王敏