黄舣镇:强化责任,保障第四次经济普查顺利进行

来源: 
黄舣镇人民政府
黄舣镇党委政府始终高度重视本项工作,特别成立中心工作组,选派精兵干将参加经普工作,保障四经普工作在黄舣镇顺利进行。

  自九月开展全国第四次经济普查开始,黄舣镇党委政府始终高度重视本项工作,特别成立中心工作组,选派精兵干将参加经普工作,保障四经普工作在黄舣镇顺利进行。

  一、 宣传全覆盖,效果明显

  为了此次全国第四次经济普查工作顺利进行,黄舣镇在集镇、交通要道、重点企业悬挂横幅20余条;利用各村、社区以及有户外LED商户进行LED宣传,共涉及30余块显示屏;在赶集天分别在黄舣镇以及中兴场镇发放经济普查宣传单,共计1000余份。宣传方式多样化,使黄舣镇经济普查工作在群众间得到了很好的宣传效果。

  二、 制度经费保障,解决后顾之忧

  为了更好的为经普工作做好后勤保障,黄舣镇党委政府为经普工作组每人配备了充电宝、雨伞、水壶以及毛巾和花露水,为普查员解决工作的后顾之忧。除此之外,建立黄舣镇经普工作领导小组,及时协调和解决普查工作中遇到的实际问题,更好的为经济普查工作服务。

  

  三、 强调责任意识,保障数据真实性

  黄舣镇党委政府高度重视,先后四次开展全镇经济普查工作组培训会,要求全体普查员要积极认真对待此次经普工作,不弄虚作假,不乱报少报,保障采集数据真实性。

  

  

  记者:岑川

记者: 
岑川