关口交叉口改造工程加速推进,隧道初具雏形

来源: 
泸州电视台
目前隧道已初具雏形,正在进行框架结构的施工,改造工程力争今年年底完成第一阶段主体施工,使关口平交道口具备通车条件。

  关口是我市主城区的一个交通要道,关口交叉口改造工程自启动以来,备受市民关注。目前,施工方正克服各种困难,全力确保工程顺利推进。

  记者今天(16日)在关口下穿隧道施工现场看到,目前隧道已初具雏形,正在进行框架结构的施工,改造工程力争今年年底完成第一阶段主体施工,使关口平交道口具备通车条件。

  据施工方介绍,近期的多雨天气,给施工带来了不少麻烦,面对困难,施工方积极采取措施,确保工程项目建设进度。

  在建设者们的辛勤努力下,目前关口交叉口改造工程顺利推进,即将进行第二次交通转换,从安宁方向进城的车辆行车线路将有所调整。

  据了解,关口交叉口下穿隧道总长约1060米,通车后,将有效地缓解主城区、二环路千凤路段、机场路等方向车流交通压力。

记者: 
王鹏