四川融通安防集团慰问退休职工

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司
四川融通安防投资集团有限公司召开重阳节退休老同志座谈会,21名退休老同志齐聚一堂欢庆佳节。

  近日,四川融通安防投资集团有限公司召开重阳节退休老同志座谈会,21名退休老同志齐聚一堂欢庆佳节。公司副总经理吴方毅,公司党委委员、工会副主席马志伦、党委委员、泸县分公司经理汪涛,公司人力资源部部长陈莉梅等参加座谈。

  座谈会上,副总经理吴方毅介绍了公司改制以来转型升级发展情况,衷心感谢退休老同志对公司发展作出的贡献。希望各位老同志继续一如既往为公司发展建言献策,持续发扬“夕阳红”精神,共同推进公司跨越发展跃上新台阶。

  退休老同志对近年公司发展取得的成绩感到十分高兴,表示要继续关注企业发展,希望企业做强做大做优。

  座谈结束后,吴方毅副总经理陪同全体退休老同志参观了建设中的泸县分公司集中业务库、泸县宋代石刻博物馆,代表公司向退休职工们送上重阳节慰问品。

记者: 
尹晓丽 许玲