四川融通安防投资公司召开党委中心组(扩大)会

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司

  10月29日下午,四川融通安防投资集团公司党委召开中心组(扩大)会,深入学习贯彻落实市委、市国资委相关会议及文件精神。会议由党委书记白强主持。

  公司党委副书记、纪委书记刘强传达学习了全市意识形态工作会议、市国资系统党风廉政建设暨社会评价工作会议精神,以及《关于进一步防范市属国有企业领导人员利用内幕消息买卖股票获利的通知》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干措施》、《泸州市干部正向激励三十条》、《干部不担当不作为负面清单100条》等政策文件精神。会议对参会人员进行党风廉政建设社会评价工作现场培训。

  公司党委书记白强就组织深入贯彻学习,认真抓好工作落实强调要求:各支部、各分子公司要认真抓好相关文件和会议精神的传达贯彻,广大党员干部和职工要深入领会精神实质,并落实到具体工作实践中;中心组成员特别是公司班子成员要率先垂范,做到合法买卖股票,主动报告申报,起好模范带头作用;要坚持正确导向,切实抓好企业宣传阵地管控建设;要严明政治纪律,引导干部职工正确对待全市党风廉政建设社会评价工作,抓好干部职工接听工作培训;要鲜明重实干重实绩的用人导向,增强干部担当作为的本领能力,营造安心安身安业的干事环境,推动广大干部职工在新时代有新担当新作为。

  公司党委、行政班子全体成员,监事会主席余静、公司人力资源部、发展部、安全生产部、党委办公室负责人参加和列席了中心组学习会议。

记者: 
岳述君