致全市新闻工作者的一封信

来源: 
泸州电视台

  致全市新闻工作者的一封信

  全市新闻工作者:

  值此第十九个中国记者节来临之际,谨代表市委、市政府向全市新闻战线的同志们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  今年以来,全市新闻战线的同志们围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十一届三次全会精神、市委八届五次全会精神,策划开展了“南向向南——四川出海通道行”“中国区域中心城市万里行”“聚焦云龙机场建设”等有深度、有力度、有影响的重大主题宣传,为泸州加快建设川渝滇黔结合部区域中心城市和成渝经济区南部中心城市,以及全国性综合交通枢纽、四川南向东向开放重要门户、内陆开放高地提供了有力的舆论支持。

  当前,全市上下正围绕贯彻落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”发展战略,着力推动泸州高质量发展,提升对外开放合作水平,奋力争创全省经济副中心,新闻工作者承担着艰巨而繁重的任务,肩负着光荣而神圣的使命。

  希望全市新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”;坚持守正创新,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕中心、服务大局,促进全市人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,更加步调一致地为泸州争创全省经济副中心而不懈奋斗。

  祝全市广大新闻工作者节日愉快,身体健康,事业进步,创造出无愧于时代、无愧于党和人民的新业绩!

 

  中共泸州市委书记刘强

  中共泸州市委副书记、代理市长杨林兴

  2018年11月8日