市领导督导龙马潭区生态环境突出问题整改情况

来源: 
泸州电视台
要深入学习贯彻习近平生态文明思想和中央生态环境保护决策部署,进一步提高政治站位,压紧压实工作责任,对全区还可能存在的生态环保问题进行全面排查,建立问题台账,不搞“一刀切”,也不搞“一阵风”,把问题分期分批整改到位,扎实抓好生态文明建设和生态环保工作。

   昨天(7日)下午,市委常委、宣传部部长鞠丽到龙马潭区督导生态环境突出问题整改情况,她强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和中央生态环境保护决策部署,进一步提高政治站位,压紧压实工作责任,对全区还可能存在的生态环保问题进行全面排查,建立问题台账,不搞“一刀切”,也不搞“一阵风”,把问题分期分批整改到位,扎实抓好生态文明建设和生态环保工作。当天,鞠丽一行检查了向阳路摩托车销售门店。还到长江石堡湾城市集中式饮用水水源地督导饮用水水源保护情况,到玉带河督导黑臭水体治理情况,到濑溪河胡市大桥督导上下游生活污水直排口整改情况。