注意!警察学院路段、西南医科大附属中医院路段实施交通管制

来源: 
泸州公安局
施工期间,将在龙透关路警察学院路段、香林路西南医科大附属中医院路段两侧进行施工打围,占用部分人行通道及车行道。

   按照市政府统一安排,我市龙透关路警察学院人行天桥、香林路西南医科大附属中医院人行天桥建设工程将在近期开工建设。为保障工程顺利开展及道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,施工期间实施临时交通管制,特通告如下:

  一、管制时间: 2018年11月11日00时至2019年2月16日24时

  二、管制范围:龙透关路警察学院路段、香林路西南医科大附属中医院路段。

  三、管制措施:

  施工期间,将在龙透关路警察学院路段、香林路西南医科大附属中医院路段两侧进行施工打围,占用部分人行通道及车行道。具体如下:

  龙透关路警察学院路段占用图书馆侧公交车专用道及部分人行通道。

  香林路西南医科大附属中医院路段占用西南医科大附属中医院侧最右侧车道及部分人行通道。

  受交通管制影响,需调整出行线路的单位和个人,请根据通告内容自行调整。机动车驾驶人需严格遵守通告规定,服从执勤民警指挥,违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚。

  特此通告

  泸州市公安局

  2018年11月8日