川南临港片区总部基地预计2020年6月交付使用

来源: 
泸州电视台

  ​近日,记者从四川自由贸易试验区川南临港片区管委会获悉,总投资17亿元的四川自由贸易试验区川南临港片区总部基地项目,目前进展顺利,其中展示中心已经投入使用,整体项目正在有序推进。

  据了解,四川自由贸易试验区川南临港片区总部基地位于龙马潭区蜀泸大道旁。目前,总投资1680万元的展示中心已全面完工,并投入使用。已投用的展示中心将作为对外接待、招商引资使用。除了展示中心,该项目还包括政务企业办公楼、高档居住区、信息发布区、商业服务、星级酒店等区块,目前各个区块建设也在加快推进。

  龙港建设开发有限公司工程项目副总经理肖健:“计划到今年底完成主体工程的20%,到2019年底主体封顶并进入装修和安装工程,到2020年6月交付使用。”

  据了解,截至目前,四川自由贸易试验区川南临港片区总部基地项目已完成投资约3亿元,计划打造成集企业总部办公、政务办公、人才公寓等于一体的总部基地,该项目建成后,将有效助推自贸区川南临港片区的进一步发展,助力我市奋力争创全省经济副中心。