四川183个县市区,谁在“双11”购买力最强?

来源: 
川报观察
2018年“剁手节”交易数据再创新高,最终在11月11日24:00,以2135亿元为2018年的天猫双十一狂欢画上句号。

  双十一过去了3天

  早知道不花那么多钱了,

  饭都吃不起了!

  2018年“剁手节”交易数据再创新高,最终在11月11日24:00,以2135亿元为2018年的天猫双十一狂欢画上句号。

  到底是哪些地区扛起了“买买买”大旗呢?

  今天川报观察就来给大家评一评四川21市州的区域购买力最强者。

  十年,看看“双十一”中国人买了多少

  评选之前,先观大局。双十一第十年,交易额就像坐了火箭,从2009年的0.52亿一路飙升到2018年的2135亿。

  手速一年快过一年

  双十一除了拼钱包,还得拼手速。有网友说,世界上最远的距离不是生与死,而是00:00抢淘宝大优惠,点击购买已经00:01,显示已经被抢完了!

  一年一度双十一,囤货的,抢鲜的,一个月前就憋着一口气只等那神圣的00:00一到,点击下单。2012年交易额突破100亿需要13个小时18分,而2018年突破100亿只用了2分5秒。

  四川近年买进全国第7

  四川作为购买力大省之一,稳居省份排名前10名,且长居第7。 从地区生产总值(GDP)排名来看,四川省也是稳居前10名,常占第6的位置,购买力也得需要经济能力的支持。

  21市州区域购买力排行

  四川21个市州,今年各个市州哪些区域购买力比较强呢?蜀妹儿统计出各市州的区域购买力排行前5名 ,购买能力也从侧面反映了区域消费能力。

  你所在的区域上榜买力最强排行榜了吗?