为泸州打call丨《川越四十年·改革再出发》泸州篇 明天12:30见

来源: 
川报观察

     为庆祝改革开放40年,中共四川省委宣传部指导、四川广播电视台策划、联合全省各市州共同发起大型全媒体新闻直播行动《川越四十年·改革再出发——庆祝改革开放40周年》。

  明天中午12点半,直播将来到酒城泸州。

  本次直播将以《风起泸州 酿造幸福》为题,讲述改革开放四十年来泸州砥砺奋进、铸就辉煌的点滴。

  直播将在泸州港、泸州老窖窖池等多个点位发起连线,从泸州港的变迁、产业转型升级等方方面面,看泸州改革开放四十年。直播中,我们也将通过《四川观察》,跟观众实时互动。让你不仅看得过瘾,还能实时参与到直播中来,为家乡四十年发展打call。

  届时,川台新闻频道、四川观察、泸州电视台、央视新闻移动网、IPTV、新浪微博、今日头条等多个端口将同步全网发声。同时,直播实况和新闻将于当晚在四川卫视《今日视点》《四川新闻》进行播出。

  你有什么话想对家乡说?现在起就可以在《四川观察》投稿区上传你关于改革开放四十年的老照片、小故事、短视频,甚至聊聊这些年身边的点滴变化。你的投稿不仅可能出现在明天的直播中,也将成为家乡泸州,乃至四川改革开放磅礴发展的见证!

  投稿点击这里哦:直播征集丨60秒速览泸州改革开放四十年 为家乡留言打call