工行泸州分行开展青年先锋队工银e生活营销竞赛

来源: 
泸州网
工行泸州分行积极响应“青年先锋队 百日大会战”工银e生活主题营销竞赛活动,充分调动青年员工,积极营销工银e生活产品,取得较好成效

  日前,工行泸州分行积极响应“青年先锋队 百日大会战”工银e生活主题营销竞赛活动,充分调动青年员工,积极营销工银e生活产品,取得较好成效。在第二阶段的兄弟行PK赛中,暂时领先。在此次青年先锋队百日大会战中,工行泸州分行主要采取一些几项措施。

  一、广泛营销,内外兼顾。该行利用青年先锋队员的营销热情,带动广大员工,参与工银e生活产品营销,并采用网点阵地营销与外部批量拓展相结合的方式,积极获客。一是对于到网点的客户,无论客服人员还是客户经理,都会积极宣传推介工银e生活产品,主动协助指导客户下载。二是成立外拓团队,公私联动,积极做好代发工资客户、批量办卡客户等客群的批量营销,并到商场、学校、社区开展e生活营销。

  二、营造氛围,积极营销。积极发动青年先锋队员制作专属二维码,至于显著位置,鼓励大家开口营销,方便客户扫码下载。同时,分行成立工银e生活产品营销微信群,每个战队每日上报战队业绩,青年先锋队员自行晒单,并邀请“营销先锋”在群里分享成功经验。

  三、制作图文,加强宣传。自e生活营销活动推广以来,该行积极发动青年员工,成立青年先锋队,制作短视频、图文、H5、抖音等宣传作品12篇,并利用微信进行营销推广,其中一篇被上级行转发兄弟行学习借鉴。

  陈江浩