泸州小伙儿做客央视《城市1对1》推介酒城!

来源: 
泸州市电视台

  “中国泸州--法国波尔多《酒香满城》”特别节目

  泸州市广播电视台知名主持人陈亭甫和林俊将分别作为演播室嘉宾和本土向导向大家介绍泸州。

  在央视演播室内,央视主持人李晓东、波尔多城市代表——央视“国际在线”记者刘华桢和泸州城市代表——泸州市广播电视台主持人小陈,将对中法两座酒城展开妙趣横生的讨论。

  而在泸州部分,林俊作为本土向导将带着央视外景主持人安妮乐游酒城,让世界领略国宝窖池、古蔺恐龙足迹化石群等等的独特魅力。

  个中详情,中央电视台中文国际频道(CCTV4)《城市1对1》将于本周日(12月09)17:15播出。

  《城市1对1》是全球唯一一档固定的境内外城市交流访谈节目。节目开播于2010年12月5日,每周一期,每期45分钟,通过中央电视台中文国际频道(CCTV-4)面向全球播出。节目聚焦在城市生活、文化、发展和管理等方面的热点难点话题,通过卫星连线等手段,邀请与话题有关的中外(含港澳台地区)城市代表与专家学者做客演播室,讲述各自故事,展示彼此差异,相互借鉴和分享经验与教训,探讨问题的解决之道。栏目着力打造中外城市间互相交流沟通的平台,为中国城市与国际接轨提供助力,为东西方文明融合架设桥梁,树立现代中国开放包容的形象

  播出时间:

  CCTV-4(亚洲版)

  首播:周日 17:15——18:00

  重播:次周一 02:30——03:15

  CCTV-4(欧洲版)

  首播:周日 18:15——19:00

  重播:次周一 14:10——14:55

  CCTV-4(美洲版)

  首播:周三 22:00——22:45

  重播:周日 16:30——17:15

  节目视频链接:

  http://tv.cctv.com/lm/cs1d1/

  泸州市广播电视台主持人陈亭甫

  泸州市广播电视台主持人林俊