工行泸州分行率先在当地同业成立“工银e青年”之家

来源: 
泸州网

  为进一步促进基层团组织活力建设,增强团组织对青年的吸引力和凝聚力,全面调动广大青年参与团活动的积极性,工行泸州分行团委以服务转型发展、服务青年成长为主线,率先在当地同业成立“工银e青年”之家。

  “工银e青年”是泸州分行团委打造的全方位覆盖青年工作生活的新平台,将成为共青团组织紧跟党委步伐、服务工行发展、助力青年成长的助推器和新引擎。在成立仪式上,该行纪委书记钟颖希望广大青年始终以昂扬的精神状态、务实的工作态度,积极投身于全行改革发展,勤奋学习,抓抢机遇,创新创业,勇挑重担,为加快转型发展多做贡献。接着,总行青年岗位明星唐海峰以“立足本职、爱岗敬业”为主题,展示了自身在工行的成长历程;青年员工代表邹香分享了读书体会,展现了工行青年积极向上的精神风貌;工行人后代王云彤围绕改革开放40年的变化,诉说了三代银行人的喜悦。与会青年代表还围绕新时代、新征程、新奋斗主题开展热烈讨论,大家纷纷表示,要爱岗敬业,勇于争先,建功立业,充分发挥青年生力军作用,在各自的岗位上为泸州分行争创优秀二级分行贡献青春力量!

  陈江浩