泸州市经信委领导到四川融通安防集团考察调研

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司
在座谈交流中,梅勇副主任充分肯定集团公司在抓好三个智慧云项目工程建设方面做出的努力和取得的初步成效。并就进一步发挥平台功能,推进智能化社会管控有机结合提出了很好的意见和建议。

  1月9日下午,泸州市经信委副主任梅勇率市众创办、江阳区经信委领导到四川融通安防集团考察调研。公司党委书记、董事长白强,公司党委副书记、纪委书记刘强,党委委员、副总经理王玉平,公司财务顾问雷利群陪同考察、参加座谈。

  梅勇副主任一行重点观看了公司“两车卫士”、“楼宇卫士”、“校园卫士”智慧云墙平台建设,听取了平台运行效果情况介绍。

  在座谈交流中,梅勇副主任充分肯定集团公司在抓好三个智慧云项目工程建设方面做出的努力和取得的初步成效,并就进一步发挥平台功能、推进智能化社会管控有机结合提出了意见和建议。

  公司党委书记、董事长白强感谢市、区经信委领导在百忙中莅临公司指导工作,为进一步抓好智慧云墙工程在争创全省经济副中心的积极作用明确了方向。