华润燃气公司开展冬季安全用气进小区宣传活动

来源: 
泸州电视台
1月2日,泸州华润兴泸燃气有限公司纳溪公司蓝田综合站工作人员深入纳溪区大山上五期廉租房开展了冬季安全用气进小区宣传活动。

  为了加强安全用气宣传,提高用户安全用气意识,日前,泸州华润兴泸燃气有限公司纳溪公司蓝田综合站工作人员深入纳溪区大山上五期廉租房开展了冬季安全用气进小区宣传活动。

  在现场,工作人员发放了《天然气使用安全须知》、《天然气用户指南》等资料进行宣讲,一一向居民详细介绍了安全使用天然气的基本常识和面对突发事件的应急处置方法,并就用户日常生活中遇到的燃气问题以及燃气收费、安检、维修等方面问题进行耐心解答,向用户推广公司天然气费用的支付宝及微信缴费渠道。

  泸州华润兴泸燃气有限公司的冬季安全用气进小区宣传活动主要针对用户在用气过程中经常疏忽的问题进行着重宣传和纠正,旨在让“正确使用燃气”成为百姓的自主意识和自觉行动,从而有效地防止和降低燃气事故的发生。

  本次活动,进一步提高了广大居民的安全用气意识,营造了良好的用气安全宣传氛围。