玄滩镇开展“庆祝改革开放40周年大型展览”活动

来源: 
泸州网

  1月10日,泸州市泸县玄滩镇组织开展“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”活动。

  本次展览以视频和展板的形式,分为改革开放历史背景、丰硕成果、我们身边新变化等三个篇章,集中展现了改革开放的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,见证了人民生活从短缺到繁荣的40载。活动现场,大家仔细观看每一块展板、每一张照片,认真听取现场工作人员的讲解。记者在现场看到,不少参观者不时拿出手机记录下一幕幕令人激动的精彩瞬间。最后,现场进行了“快闪”表演,大家都为改革开放40年来国家和社会取得的伟大成就感到骄傲和自豪。

  据了解,改革开放40年来,奋勇拼搏、实干为先的玄滩人民始终与祖国同行,在民生事业、基础设施、人居环境、精神文化、生活质量等8大方面谱写了一篇篇改革开放的壮丽华章。在今后一个时期,全镇上下将坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,携手同心、奋勇前行,努力在新时代新征程中体现新担当、展示新作为。

  夏泽鹏