第一波!喜迎2019省两会 网友为四川献上“土味情话”

20190113twqh

献给四川的“土味情话”

热爱四川的网友们积极参与互动。

小川迷献上“土味情话”。

  四川新闻网成都1月13日讯(记者 胡旭阳 张宇 实习生 王琦 赵晓霞 雷思远 摄影报道)四川进入2019年省两会时间。1月13日上午,中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第二次会议在成都金牛宾馆开幕。14日上午,四川省第十三届人民代表大会第二次会议也将在成都锦江大礼堂开幕。

  为迎接2019年省两会的到来,四川新闻网独家策划“献给四川的土味情话”网友互动报道,联合川迷网友送上对四川特别的爱。参与互动的网友涵盖各个年龄层次,除了四川本地人,还有许多外地朋友也纷纷表达出他们对四川满满的爱意。

  “大年三十的鞭炮再响,也没有我想吃火锅这么想!”当“土味情话”遇上四川,会擦出怎样的火花呢?短视频第一波了解一下!