四川融通安防投资集团重大项目投入营运

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司

  1月16日,四川融通安防投资集团旗下泸州信融金融外包服务公司泸县智能档案基地、泸州市保安服务有限责任公司泸县分公司业务用房项目正式投入使用。来自市国资委、市公安局、市档案局、市级和驻泸金融单位领导嘉宾莅临参观指导。

  泸州信融金融外包服务有限公司隶属中国中信集团,是四川融通安防投资集团有限公司与中信外包集团在共同整合川内外优质资源、专业人才和先进技术的基础上成立的档案领域专业化的外包服务平台。嘉宾通过实地参观档案寄存托管中心阁楼式存储方式管理,数字化影像处理区的图纸扫描、高速扫描、低速扫描及古籍扫描等先进科技档案处理操作,进一步加深了对智能档案领域专业化、科学化管理的新的认识。

  泸县分公司业务用房,是集团公司投资 1300万元建设的一家县级金库,旨在推进“立体安全防范+全链条金融外包”相结合经营发展方向,实行企业集约化、专业化、信息化,不断提高管理层次和水平的探索创新。

  宽大明亮的管理库区,科技含量较高的技防管控设施,受到相关领导和嘉宾的充分肯定。以上两个项目正式投入营运,必将为集团公司高质量发展奠定重要基础。

记者: 
岳述君