泸州市城管系统庆祝改革开放40周年活动举行

来源: 
泸州电视台

  1月20日晚,泸州市城管系统庆祝改革开放40周年活动在市广电中心演播大厅举行。市委副书记鞠丽等市领导与现场观众一同观看了演出。
  泸州市城管系统庆祝改革开放40周年活动以“美丽城市·美好生活·逐梦启航”为主题,以文艺演出的形式,通过快板《路灯情暖你我他》、音乐小品《情系万家》、舞蹈《吉祥谣》、健身操《悦动火焰》、歌曲联唱《时光是一首唱不完的歌》、诗歌朗诵《城管人,让城市生活更美好》、舞蹈《鲜花的祝福》等节目,反映改革开放40年来泸州经济社会发展、城市面貌变迁、人居环境改善等方面取得的巨大成就,将泸州城管人“忠诚担当、爱岗敬业、奋发有为”的风貌传递给现场观众,赢得了现场观众阵阵掌声。活动在大合唱《再一次出发》的歌声中落下帷幕,展示了城管人立足岗位,主动作为,为泸州加快建设川渝滇黔结合部区域中心城市和成渝经济区南部中心城市,围绕争创全省经济副中心推动高质量发展贡献力量的信心和决心。
  市人大常委会副主任蒲俐,副市长郭庆,市政协副主席罗素平观看了演出。

记者: 
刘卓