刘强主持召开市委常委会会议

来源: 
泸州电视台

  今天(21日)上午,市委常委会会议在市委一会议室召开。市委书记刘强主持会议,市委副书记、市长杨林兴出席会议,市人大常委会主任曹建国,市政协主席田亚东列席会议。
  会议传达学习了省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议精神。会议强调,全市上下要认真学习省“两会”精神特别是省委书记彭清华的两次重要讲话以及省政府工作报告精神,迅速抓好贯彻落实。结合市委八届六次全会作出的决策和部署,要扎实抓好八个方面的工作。一要采取有力措施,争取实现各项奋斗目标。二要进一步抢抓发展机遇,特别要抓住省政府工作报告中涉及泸州事项的落地落实。三要扎实抓好开放合作。四要扎实抓好产业发展,进一步对接省上“5+1”产业体系,加快发展现代农业、现代工业、现代服务业,细化方案、落实举措,确保抓出成效。五要扎实抓好区域中心城市建设。六要扎实抓好乡村振兴和脱贫攻坚。七要扎实抓好环境保护和安全稳定工作。八要切实抓好党的建设。
  会议还研究了其他事项。

记者: 
马俊