市国资委慰问融通安防集团困难党员和困难职工

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司
泸州市国资委新春送温暖活动走进四川融通安防投资集团有限公司。

    “今天来看望大家,传达市委市政府、国资委党委对基层党员和职工的关心和温暖,同时借此新春佳节到来之际,向你们及家人送上新春的祝福!”1月31日上午,泸州市国资委新春送温暖活动走进四川融通安防投资集团有限公司,市国资委党委副书记徐春桃代表组织向公司4名困难党员和3名困难(含退休)职工送上党和政府的关怀以及新春的美好祝愿。

  在与困难党员、困难员工座谈交流中,徐春桃详细询问了他们的家庭、工作和生活情况以及当前还存在的困难和问题,鼓励他们增强战胜困难的信心。

  组织无微不至的关怀,使特殊困难党员、困难职工真切感受到党和政府送来的温暖,增强了他们战胜困难的信心。大家表示要在工作中奋发努力,不负组织的希望。

  市国资委机关党委副书记邹红、党办主任高通,公司党委书记、董事长白强,党委副书记、总经理夏勇,党委副书记、纪委书记、工会主席刘强,副总经理吴方毅陪同参加了慰问活动。