四川融通安防投资集团召开2018年度总结表彰大会

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司
会上,公司党委副书记、总经理夏勇回顾总结了2018年取得的显著成绩,提出了2019年工作目标任务,规划了企业创新发展蓝图。

      1月30日晚,四川融通安防投资集团有限公司召开2018年度总结表彰大会。泸州市公安局副局长卢天润,泸州市国资委党委副书记徐春桃,泸州市公安局治安支队长罗峰,公司高管,外部董事、监事,及公司员工参加大会。

  会上,公司党委副书记、总经理夏勇回顾总结了2018年取得的显著成绩,提出了2019年工作目标任务,规划了企业创新发展蓝图。

  公司党委书记、董事长白强在讲话中强调,2019年要重点把握五个方面工作:一是坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,确保集团公司转型发展的正确前进方向; 二是强化核心,加强领导,充分发挥党在集团公司发展中的政治核心和领导核心作用;三是勇于担当、真抓实干,以务实的作风确保各项目标任务落地落实;四是广纳贤才,量才适用,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;五是贯彻落实全面从严治党要求,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。

  泸州市公安局副局长卢天润讲话中,充分肯定集团公司一年来取得的成绩,希望公司要强化管理,全力履行好社会安保工作职责;要勇于担当,切实把安防队伍建成重要的社会安保力量;要加强领导,为安防公司依法履职创造有利条件;要不忘初心,始终坚持履行社会责任。

  泸州市国资委党委副书记徐春桃就公司围绕既定发展战略,立足智慧安防主业,加快企业转型升级步伐,寄予三点希望:加强思想引领,重视队伍建设,发挥政治核心作用;深化企业改革,强化创新驱动,全面释放企业活力;把握市场机遇,加大开放合作,提升企业综合实力

  会议对2018年度先进集体和优秀员工,2018年度武装守押先进集体和先进个人进行了表彰。

  公司总经理夏勇与分管副总经理吴方毅、分管副总经理吴方毅与生产经营单位代表合江分公司经理王革分别签署《2019年度安全生产工作目标责任书》。