泸县玄滩镇党委中心组学习习近平重要讲话

来源: 
泸州网
泸县玄滩镇党委中心组,专题学习习近平总书记在中央政治局集体学习会议上的讲话精神,同志们联系思想和工作实际,畅谈了学习体会。

  2月11日,泸州市泸县玄滩镇党委中心组召开集中学习会,专题学习习近平总书记在中央政治局集体学习会议上的讲话精神。镇党委书记、党委中心组组长张焱主持并领学,镇党委中心组成员参加。

  会议组织中心组成员对习近平总书记在中央政治局集体学习会议上的讲话精神进行了专题学习,部分同志联系思想和工作实际,畅谈了学习体会。

  会议表示,习近平总书记的重要讲话,着眼党和国家事业长远发展,深刻分析了全媒体时代的挑战和机遇,科学把握了媒体融合发展的趋势和规律,明确提出了推动媒体融合向纵深发展的重大要求,对今后做好具体工作提供了行动指南。

  会议指出,全镇上下要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握历史机遇,因势而谋、应势而动、顺势而为,不断运用新理念、新方法,做大做强主流、正面與论,始终占据主流传播阵地、引领主流思想舆论,不断宣扬玄滩好故事,传播玄滩好声音。

  付梓豪