求职不必去远方 “智慧泸州就业”帮您搞定

来源: 
泸州电视台

  近日,记者从泸州市就业局获悉,泸州市2019年返乡人才网络招聘大会已于1月21日起在“智慧泸州就业”微信平台和官方网站正式上线,将24小时不间断为返乡人才提供“掌上”求职服务。同时,2019年返乡人才现场招聘大会也将于2月14日(农历正月初十,星期四9:30-17:00),在龙马潭区西南商贸城第5区喷泉广场举行。

  据了解,此次招聘活动以“求职不必去远方,就业创业在家乡”为主题,旨在为各类返乡人才提供更多的岗位。全市将通过开展招聘活动、推广线上服务和提供定点帮扶等举措,使返乡人员了解公共就业服务政策,享有基本公共就业服务,有就业意愿的返乡人员都能获得岗位信息。

  其中,“百日网络招聘会”返乡人才网络招聘大会作为系列活动之一,为全市返乡人才提供岗位上万个,通过“智慧泸州就业”网站及微信公众号两种服务模式,确保24小时为返乡人才提供招聘求职网络渠道,通过手机短信、微信推送、远程招聘等途径广泛发布岗位信息,使求职者能够第一时间了解到用工单位的招聘信息,方便查询网络招聘大会招聘会的相关信息,帮助返乡人才和用工单位有效对接。

  据悉,返乡人才网络招聘大会设了六大版块,包含岗位信息、求职信息、职业指导专家服务、就业援助政策和智能终端企业专区,通过网络招聘平台更好地为全市返乡人才与用工单位搭建用工平台,努力拓宽返乡人才就业渠道、促进返乡人才增收,实现了返乡人才在家门口就业。

  具体岗位信息可关注“智慧泸州就业”微信公众号和网站(http://www.lzjy.net/)查询。

  泸州市人力资源(城北)市场咨询电话:2504097

  泸州市人力资源(西门)市场咨询电话:2286000。

记者: 
佘皎蕖